Наитие...

Звучу...  
Одарило минутой,
затеплилось вновь  
в сердце ...
Знакомым  иду
маршрутом
с терпким на вкус, 
текстом
 
Не злит,
не тревожит бытность
а, ведь только 
рычал от злобы:
Не то  всё, 
не так!  Быдло!
Слабак ты...
Времён  "совковых"

Мне вдрызг
измотало нервы,
я  'рук не держу,'
привычка ...
Рубак всегда,
ставил - в первых
и только потом -
техничных...

Беда ли, лицо
в клочья?!
Беда - Нет клочка
Духа
Беда, когда целым
носом,комфортно
свой страх, нюхать

Не тянет на поиск 
крайних
При мне он всегда,  
как  личность.
Я им недоволен,
крайне и горд им
но, то вторично...

Наития  шлейф  
вижу - Спадает,
проняв насквозь
Какая им сила движет?
Не знаю.
Не всё  сразу ...


Рецензии