Весенняя зарисовка

Облака как в стекле отражаются в лужицах,
А весны аромат в свежем воздухе кружится.

Птичий хор стоголосый разбужен капелями,
Вторит им неумолчными звонкими трелями.

Мир весною живет в ожидании праздника,
Даже кучка подснежников выглядит радостно.

Нам весна проповедует суть воскресения:
Смерть не властна над тем, что не тронуто тлением.


Рецензии