Остаются

Приливы волн людских веками,
Приносят избранных певцов,
Из бездн таинственного океана,
На берега земных штормов.

Под звёздами небесной карты,
Они поют молитвы вечные,
С отливом волн потом уходят,
Их остаются только речи...


Рецензии