Солнце расщедрилось
Солнышко светит целый день.
Звонки идут со всех мобильных
И поздравляют,им не лень.
Все,наконец,тепла дождались
И засияло всё вокруг.
Сбылось ведь всё,о чём мечталось,
Солнце расщедрилось ведь вдруг.
Соседи все уже с граблями,
Гребут посохшую траву.
И листья,что лежали днями,
Совместно с ними я гребу.
А там растут уже росточки,
Тюльпаны,лилии,чеснок.
А на смородине уж почки,
Открыли свой зелёный рот.
Весна,красавица-хозяйка,
Успела заглянуть везде.
Она,как опытная нянька,
Уж побывала и в гнезде.
Свидетельство о публикации №121032706139
завидки аж берут!
Спасибо Вам, Жанна, за тёплый стих!
Владимир Шихов 06.04.2021 20:07 Заявить о нарушении