Нету у Планеты своего царя

Нету у Планеты своего царя.
Инопланетяне здесь кружатся зря.
Тысчи лет летают, бедные, сюда,
А договориться не с кем. Вот беда!
Но, создали группу "Комитет трехсот", (мировое правительство)
Им задачу дали: собирать народ -
Всей планете нашей стать одной семьей,
Быть здесь должен Старший над всею Землей.
Комитет работает уже сотни лет.
ООН только создали, а единства нет.
В каждом государстве свой сидит глава.
Инопланетяне: Так дальше нельзя!
Надо, чтобы не было разных государств,
Надо, чтоб единой стала воля царств
И чтобы правительство было здесь одно,
Чтобы с нами договор заключить могло
От лица Планеты, от всех здесь людей.
Мы уже устали нужных ждать вестей.
Люди, соберитесь в общую страну,
Изберите Главного и тогда начнут
Инопланетяне в гости приезжать,
Сотрудничать с вами иль закабалять.
         27.03.21г


Рецензии