Дети 90-х

Да, было нам не просто,
Мы жили, как могли.
Мы - дети 90х,
В пыли и на мели.
И в трудные те годы,
Когда менялась власть,
В тени той непогоды
Смогли мы не упасть.
Порой шумели танки,
Порой была стрельба.
Но устояла паки
Великая страна.
На мелкие осколки
Распался тот союз
Кому-то было плохо,
Наверное, ну и пусть.
Порой мы голодали
Потом ещё дефолт.
Но лишь сильнее стали,
Ведь стойкий наш народ.
Война, одна - другая,
Бандиты, терроризм.
Но мы не унывали,
Остался оптимизм.
Теперь опять не просто,
Но легче,чем тогда.
Мы дети 90х.
Не унывай страна.


Рецензии