Белая ночь. 211

В тишине ночной,
Не слышно мира.
Звук растворён
В пространственной среде,
Где небосвод,
Сияет негасимо,
В прозрачном воздухе,
Где светит,
Дивный свет.

На дальних рубежах,
Простора края,
Премудрая
Эпоха Велика,
Где Ангелы,
Расскажут о Сиянии,
Которым, вновь,
Окрашена среда.

Былое Время,
Снова возродилось,
Украсив, землю,
Небо, облака,
Весомым состоянием,
Красивым,
В загадочной стране,
Ночного сна.

     27.03.21


Рецензии