Ты - Ключ Жизни. 27. 03. 2021 г

     ТЫ  -  КЛЮЧ  ЖИЗНИ

Из Глубин Единого Сознания
Выплывают Все Накопленные Знания
из Текущего Сейчас – Единства Вечности,
Расширяя Все Сознанья Человечности.
У Всего Начало Есть – Исток.
И Запретов всех весь Срок Истёк.
Прошлое давно Пошло на Слом:
Книга Знаний – не сундук со старым барахлом!
Ключ к Замку – Ты Сам, Ты Жизни Ключ.
Ангел, Ты Есть Бог и Всемогуч!
                27.03.2021 г.


Рецензии