Даниилу, внуку

Давно не писала о внуках своих
Все семь подросли во всех  смыслах.
Старший Данил упорхнул из семьи,
Служит полгода  присяге,  в связистах.

Сгодился при штабе живёт,- скажем,там.
Казарма - удел пацанов - недоучек.
Компьютер освоил и вот он сыграл
Роль в жизни его, а не случай.

Знания в колледже смог получить,
Кстати, с хорошей и твёрдой оценкой.
Я наставляю ребят не тупить,- 
«БЕЗ ЛЕНИ УЧИТЬСЯ!»-призыв очень веский!

В «учЕбке» Елани Даниилу  почёт,
Закалка Сибири внуку, в подмогу.
Диплом программиста явно помог
В армии сделать полегче дорогу.
----------------------------------
*Елань посёлок под Екатеринбургом.
фото: Даня с пробабушкой Анной и бабушкой Татой, 2000 г.


Рецензии
Замечательное обращение к внукам! С теплом Галина.

Галина Северинова   28.03.2021 14:41     Заявить о нарушении