Как жалко мне года свои...

Как жалко мне года свои,
Что понапрасну растачала.
Полжизни, в общем - то, прошло,
Галопом быстрым пробежал.

Была и у меня любовь,
Но вот не та,что я мечтала.
Почти всегда любовь свою
Я прятала от всех, скрывала.

И попадались всё не те,
Не тем я чувства отдавала.
Напрасно я любовь свою
На безразличных распыляла.

И ночи длинные свои
Одна в постели коротала,
В слезах подушке дорогой
Свои я тайны доверяла.

Подушка, верная подружка,
Ты молча слушала меня,
Своим молчаньем осуждала,
Ругалась, злилась, упрекала,

А, может, просто понимала
И слёзы с глаз мне вытерала,
По матерински обнимала
Так бережно и так любя.

Надежды луч ещё теплится
В душе бунтующей моей,
Он рвётся к свету, он стремится
Ворваться в океан страстей.

Пока в груди стук сердца слышен,
Я буду ждать весны приход.
Любовь моя меня отыщет,
И верю, скоро позовёт.

Я знаю, он придёт ко мне,
Мой друг - единственный, надёжный.
Верхом на вороном коне,
Ведь в этом мире всё возможно.

И дверь открою я свою
Для друга милого родного.
Его любовью напою
И жизнь свою с ним разделяю.

06.12.1997 г.


Рецензии
Как откровенно, от души. Голубушка, Вы очень хороши и все у Вас наладится. Счастья Вам!

Попова29   28.03.2021 17:47     Заявить о нарушении