Здравствуй, Рая!

                Первым делом самолеты - Из песен моего берега
                Рая Школьник 2

                В птичьем железном чреве
                Укутанным пледом неба
                Расслабленный и красивый
                Летишь к моему заливу
                Ракушка ракушке шепчет
                Под пяткой  и гул наречий
                Забытых и предвкушенных
                От нынешних до исконных
                Хозяек земных Грааля
                Во мне дубль-диезит ало

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Птица с абсолютным слухом...
Небо чертит... Белым пухом,
Вниз, химтрейлы опадают...
Зорьки тают, не вставая...
Здравствуй, Рая!... Я из плена...
Вновь пою самозабвенно...))
Пережив ужасный Ковид,
Взгляд, невольно, краски ловит...
Краски, запахи и звуки...
Прочь болезни! К черту муки!
Здравствуй, Рая!))) Здравствуй, Рая -
Я пока ещё живая.....

27.03.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.