Любовь
За деньги в киоске не купишь,
Ее как награду бесценную ждут.
Получишь ее, не получишь.
А тех же кто любит – счастливее нет,
Пусть горьки иной раз мгновенья.
Страдать появился на свет человек
По божьему повеленью.
Свидетельство о публикации №121032706003