Возвращайся, когда вновь оттаешь...

Возвращайся , когда вновь оттаешь...
И из сердца всю злобу гони !
Жизнь прекрасна в добре , ты же знаешь...
А плохое в себе не храни !

Как и прежде , тебя снова встречу...
Только радость в душе сохраня !
И теплом на любовь я отвечу...
А добра много есть у меня !

Возвращайся , когда вновь оттаешь...
Так давно жду я встречи с тобой !
Часто многое в жизни теряешь...
Ерунде веря всякой пустой !

Возвращайся , я жду тебя снова...
Пока радует днями судьба !
Пока каждое - ценное слово...
Пока сердце болит за тебя...!


Рецензии