Любимые коты 2021

Шейку,носик,ушки,глазки
Лижет Симка у кота.
Сколько радости и ласки:
Доброта и красота!
           Кот лежит от ласки млея,
           Глазки веками закрыв.
           Сладко мне от восхищенья.
           И от них любви порыв.
И мурлычет Рыжик громко,
В позе кот лежит,застыв.
Но так Симка скачет ловко,
Это для меня как взрыв.
           Оба спят,весь день хмелея,
           Не прогнал их с лежака.
           Глажу их,любовь лелея.
           Я весь в роли вожака.
И по насту,и по лужам
Ходят ночью погулять.
Их зову,с хорошим чувством,
Чтобы шли домой опять.
           Я люблю вас,мои братья,
           Вы мурлычете сейчас.
           Так вы цените объятья,
           Хоть царапались не раз...
                27.03.2021г.


Рецензии