Ты про старость не говори
Никогда ты не будешь стареть,
Губки нежные губки алые
Для любимого будешь беречь.
И глаза твои ясные, ясные,
Как в озерах лесных вода,
Никогда не замутятся старостью,
Никогда, никогда.
И походку твою, легкую, быструю,
Не посмеет старость сгубить,
И тебя, вечно юную, милую,
Я безумно буду любить.
И сегодня мне, чудная, добрая,
Ты про старость не говори.
Ты сегодня такая красивая,
Лучше в зеркало посмотри.
Свидетельство о публикации №121032705977
Лара Пивовар 08.04.2021 21:40 Заявить о нарушении
Зинаида Артемьева 13.05.2021 13:06 Заявить о нарушении