Жить просто

Жить просто - в этом вся и сложность,
За приниженье принято считать,
Великую, бесценную возможность:
Мечтать.
Пока не докатились до могилы,
Ловить хотя бы отблеск красоты,
И воплощать дарованные силы
В мечты.
Осознанность направленных стремлений,
Идти к мечте, минуя спесь и взвесь,
И в созиданьи радостных мгновений,
Смысл весь.
Дарованное не оттянет плечи,
Зла не таящим не нужны крыла,
Слова не слава, описуют человечьи
Дела.
#лисотерпия #житьпросто


Рецензии