Как много пройдено дорог
И много сделано ошибок.
Но, наша жизнь-водоворот
Из проб,страданий и улыбок.
Без этого увы, никак.
И только лишь пройдя сквозь это,
Мы понимаем- всё пустяк!
Ведь мы живём, питаясь этим.
Мы любим,верим,дорожим
Теряем, чтоб найти иное.
Вся наша жизнь лишь хрупкий миг
Как шанс, подаренный судьбою.
Поэтому, хочу я ЖИТЬ!
Творить,искать и даже падать.
Но, поднимаясь дорожить
Всем тем, что было лишь этапом.
Мы часто гонимся.Спешим.
Не замечаем- жизнь прекрасна!
Она дана нам для души,
А не терять её напрасно!
Свидетельство о публикации №121032705948