Но что есть завтра

Но что есть «завтра» - только Тень, одно мгновенье,
Вновь настежь открывает дверь иным сомненьям,
Плетёт узоры, как паук: чернение, злато -
Ткёт сеть, не покладая рук, и в ней расплата
За призрак счастья у зеркал, на буклях пудра,
Но кто-то, кажется, сказал довольно мудро,
Что спор печали и любви под солнцем вечен,
Прими всё сердцем, не грусти. Ешё не вечер!


Рецензии