И Ты Такой же, Брат. 27. 03. 2021 г

     И  ТЫ  ТАКОЙ  ЖЕ,  БРАТ

Волнообразное Движение Вибраций
Я Ощущаю Каждой Клеточкой Своей.
То – Суть Создателя без шума и оваций
Господствует во Всём Его-Моей
Конгломерации Единства Целого Всего.
Практически Его лишь Одного,
хотя Себя Иным Осознаю,
и Частью Целое-Себя вновь Познаю.
Снаружи-Изнутри Энергии Текут,
Неся Собою Информаций Блок,
и Наше Общее Единое Сознание Влекут
Озвучить Истину, что Я Есть Бог!
И Ты Такой же, Брат, как Я
в Едином Целом Боге-Бытия.
                27.03.202 1 г.


Рецензии