Загадка

Ты большая, большая загадка.
Ты Великая тайна моя.
Неразгаданная и таинственная
- «Незнакомка» Крамского моя.

Очарованный, околдованный
И виною твоя красота,
С такой болью и силой огромною
Не любивший еще никогда,
Я пишу эти строки с трепетом,
Для тебя мой чарующий друг.
Мы стихами с тобой обвенчаны
Среди зимних бушующих вьюг.
 
Но не нужен ответ мне,      
                разгадка.
И пускай из-под тонких бровей
Улыбнется мне тихо загадка.
Оставайся же тайной моей.


Рецензии
Хорошее, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   05.05.2023 05:34     Заявить о нарушении