Я искала тебя милый мой столько лет

Я искала тебя милый мой столько лет
Ты мне посланный небом, судьбой мой расцвет,
И пускай говорит молва, не беда,
Я с тобой, ты со мной верю навсегда.

Измоталась душа, столь ранима она,
Нам любовь ясным светом с тобою  дана.
Не бывает по жизни случайных  встреч,
Нужно время всегда ты знаешь беречь.

Я нашла тебя нежный, любимый ты мой,
Мы обвенчаны стали с тобою судьбой,
До тебя тяжела дорога была,
Вьюга просто дороги все замела.

Но зимой вышло солнце ярко средь туч,
Подарив нам надежды, ярко нежный луч
А весною зазвенела  вновь капель,
Разукрасив нашу любовь акварель.

Я искала тебя милый мой столько лет
Ты мне посланный небом, судьбой мой расцвет,
 
 


Рецензии