Олег Дидык, с Днём Рождения

               

 Он - потрясающий актер кино, театра.               
 Листает роли, как сценарий на ходу.               
 Ему подвластны Командор, Азиз, Резанов.      
 Готовый вечер, и билеты на виду.               
 Душа открыта и улыбчива, как солнце.               
 И каждый фильм запоминается, как жизнь.   
 Духовный мир, как в мир поэзии оконце.         
 Ылыджи, Ницца пусть о нем узнают в миг.   
 Красивый, статный и талантливый мужчина
 Сыграет множество героев на Земле.               
 Дом полон радости, надежд и перспективы.
 На одиночество нет времени вообще.          
 Ему цветы, подарки дарят лишь с любовью.
 Меняет время месяц года и наряд.               
 Родился гений в День Театра с силой воли.
 Он - драматический актер и музыкант.   
 Желаю счастья, вдохновения и веры.               
 Друзей надёжных и любви на все года.            
 Еды вкуснейшей на столе без чувства меры. 
 Незримых тостов с восклицанием "Весна".   
 И пусть вовек не иссякает вдохновение.       
 Я поздравляю. Пьём сегодня лишь до дна.    

 27. 03. 2021


Рецензии