Любимой
Твои нежные, нежные руки
Осторожно возьму в свои.
Как двух белых прекрасных голубок,
Успокою их на груди.
Расцелую я каждый пальчик.
Позабуду печали свои.
И, как маленький, маленький мальчик,
Я к ладоням прижмусь твоим.
В глаз зеленых – луга,
убегу я,
Заблужусь в высокой траве.
Солнцу ясному расскажу я
О прекрасных чувствах к тебе.
Васильку поклонюсь я в пояс
И над лугом, в небесной сини,
Зазвучит мой звенящий голос,
Моя песнь о волшебной любви.
И от чар твоих глаз очнувшись,
Только мыслей бешеный бег,
Я прижму тебя прямо к сердцу,
Милый мой, дорогой человек.
* * *
Свидетельство о публикации №121032705890