Обретаю
Ни к чему теперь мне всех вокруг винить.
Обретаю в сердце я другие виды,
Чтобы снова ближних искренне любить.
Знаю что не просто жизни путь даётся,
Ты судить приятель строго не спеши.
Верю что однажды все-таки прольётся,
Пусть не очень яркий свет моей души.
Свидетельство о публикации №121032705886
С уважением, Лада
Лада Кушниковская 02.04.2021 13:08 Заявить о нарушении
Юрий Девкин 02.04.2021 17:48 Заявить о нарушении