Уеду

Уеду я, уеду
Далеко,
Где кедры вековые
Сучья гнут.

И на палатку
Разменяю я
Свой городской
Налаженный уют.

И будет дождь,
И ветер будет выть.
Но им мою палатку
Не сломать.

Всё лето среди сосен
Буду жить,
Закаты за рассветами
Встречать.


Рецензии