О Геометрии Пространства. 27. 03. 2021 г

     О  ГЕОМЕТРИИ  ПРОСТРАНСТВА

Писал об Образах Сакрального недавно.
Но только в Плоскости Я Всё Отобразил.
А Все Объём Представить Могут Славно.
Всё это лишь Сейчас Сообразил.
Со школы Помним Геометрии Примеры:
на Плоскости – Квадраты и Круги,
в Пространстве же Кубы и Сферы,
а Треугольник – Пирамида. Помоги
Себе Всё прочее в Объём Перевести
не для того, чтобы Меня «спасти»,
а чтобы Сам Представить Точно Мог
Всю Многомерность-Безпредельность слова «Бог!»
                27.03.2021 г.


Рецензии