Косые линии дождя
Идти с утра иль поздней ночью.
Ведь он не скажет - я люблю!
И счастья вам не напророчит...
Он не посмотрит вам в глаза
Рукою нежно не обнимет.
Он вам не скажет все слова
И настроений не поднимет...
Косые линии дождя -
Летят с небес на ваши плечи.
И вы тепло своё храня -
Домой спешите к тёплой печи...
Косые линии дождя -
Когда во дне сгорает вечер.
Не скажут что -то вам любя
Позвав с собою буйный ветер...
Какая разница дождю -
Идти с утра иль поздней ночью.
Ведь он не скажет - я люблю!
И счастья вам не напророчит...
Он не расскажет жизнь свою
Судьбой не станет роковою.
И перестав, не скажет - жду!
Вас с распростёртою душою...
Косые линии дождя -
Летят с небес на ваши плечи.
И вы тепло своё храня -
Домой спешите к тёплой печи...
Косые линии дождя -
Когда во дне сгорает вечер.
Не скажут что - то вам любя
Позвав с собою буйный ветер...
Свидетельство о публикации №121032705866