Прости...
Дина ушла от нас 12.05.2018
Ей было всего 53 года...
/Для меня сентябрь не
придет-
Я уйду во мрак в разгаре
лета!
За углом с косой старуха ждет
Моего прощального сонета.../
* * *
Прости за то, что было суждено
Признать самой, что все давно химера,
Когда любви - чуть с горечью - вино
Пила взахлёб, тому не зная меры!
Прости, что каждый раз вновь дав обет
Порвать с тобой, опять скрепляя "провод",
Себе одной лишь наносила вред,
Ища при этом к оправданью повод.
Прости все слезы! - выплакала их
В подушку, не доверившись "жилетке",
И орошая ими каждый стих,
В которых сердце бьётся птицей в клетке...
А я тебя прощаю вновь и вновь,
Что принимал меня как часть сюжета,
В котором моя вера и любовь
Тебе давали право быть поэтом
Свидетельство о публикации №121032700586
Галина Раганян 10.01.2022 18:22 Заявить о нарушении
Это была какая-то мистика.
Вот, пишу это сейчас, и мурашки по коже - всё как тогда.
Спасибо Вам большое!!!
Будем дружить!
С теплом,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 10.01.2022 19:27 Заявить о нарушении
Галина Раганян 10.01.2022 20:04 Заявить о нарушении