Медали Бунина посвящается

Он в жизнь негаданно-нежданно
Ворвался и позвал нас в путь,
День радости и вдохновения
Медалью лёг на мою грудь!

На склоне лет пришло признание-
Не зря писал стихи в тетрадь.
Давала муза вдохновение
И помогла поэтом стать!


Рецензии