В ясный весенний день

В ясный весенний день
Стоял дуб высокий,
Под ним выросли весенние
Разноцветные цветочки.

Дуб они окружили,
Сделали вокруг него хоровод,
Дубу стало весело,
От таких цветов.

Ведь, дуб еще голенький,
Нет у него листочков,
И даже почек нет,
Но скоро будет у него расцвет.

Солнышко пока что холодное,
Потому и почек нет,
Как пригреет солнышко,
Будут и листочки.

    27.3.2021 года.


Рецензии