Мишутка косолапый
Весенний запах он услышал,
Из берлоги он вылез
Впервые он увидел весеннюю красоту.
Он еще не знает,
Что такое сухой пенек,
Он пенек бодает, головой вперед,
С кем нужно бороться он еще не знает.
Глупенький ещё ты мишка,
Подожди лето придет,
И ум тебе в голову войдет,
Узнаешь ты где растут шишки.
Где твоя мамка, одному
В лесу опасно быть,
Волк внезапно нагрянет,
И будет тебе как звали мишку.
27.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121032705841