165. Всё повторяется на свете
Летят молекулы до легких налегке,
И оживляют альвеолы от дремОты,
Рождая силу в каждом сонном пузырьке...
Всё повторяется на свете год от года...
Когда зимы холодной простывает след...
Идёт весна!
И просыпается природа,
Чтоб закалить под солнцем наш иммунитет!
27.03.2021, 14:01, Хилле
Свидетельство о публикации №121032705831