***
А ты запомни его мой друг...
Зажги когда нибудь эти свечи
И вспоминай как случилось вдруг...
Искра как вспыхнула и не погасла...
Как ты один меня так любил...
Как я осталась одна несчастна,
Как всё живое во мне ты убил...
Вся жизнь тот прогревший душу вечер...
Я умоляю... Ты вспоминай...
Наверно давно догорели свечи...
И всё что осталось лишь горький чай...
Свидетельство о публикации №121032705811