Весна любви

Весна.  Февраль уж позади,
За окнами меняется погода:
То тает снег, бегут ручьи,
А то мороз и злая непогода.

Но напрасно зима лютует,
Шлет вдогонку весне холода,
Чувств прекрасных она не остудит
Никогда, никогда.

И на нашей большой планете,
Среди шума больших городов,
Повстречаются два человека
И сердца их наполнит любовь.

И, в ладонях согрев милой руки,
Чуть прижавшись щекой к волосам,
Улыбнувшись, мужчина скажет:
«Я люблю тебя милая, знаешь?
Никому я тебя не отдам.

Поцелуй, что украдкой был сорван,
С твоих, нежных, прекрасных губ,
Мне зашитой надежной будет
От житейских морозов и вьюг.

И улыбка твоя мне дороже
Всех земных и житейских благ.
Улыбнись мне моя хорошая,
Мой чарующий нежный маг.»

И в ответ она улыбнулась,
И прижалась к его груди,
Ведь для счастья так мало надо
-Чтобы двое друг друга нашли.


Рецензии