Рецки-2021, март, ч. 4
Словно украли души половину,
Где ты, любимая таксочка Дина?
Знаю, конечно, где тельце твоё,
Сам хоронил, и известно жильё
Новое для твоей юной души,
Радуга, что же забрать ты спешишь
Наших друзей, ведь нечестно же так?!
Дина, подай мне с радуги знак,
Как там тебе, средь ушедших собак?
Источник вдохновения: «Легенда о Зле - The Legend of Evil» (Макс-Железный)
У россиян - особый путь
И сложен он, и прост,
Но чтоб с него нам не свернуть,
Смотри вождю под хвост!
Источник вдохновения: «Бальзаковское» (Путанник)
Ещё не осень, уже не лето,
То ли раздета, то ль так одета,
Неимоверно разнообразна,
Скромна словами, полна соблазна...
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №121032705778