Праздник в деревне

Вновь песня на Руси звучит,
Девчата водят хоровод.
Гармошка весело гремит
И счастье в каждый дом зовёт.
В деревне пляшет стар и мал,
Неделю празднует народ.
И посевная за спиной,
И новый урожай растёт!


Рецензии