Песня ямщика

Белоснежное раздолье,
Змейкою дорога вьется.
Песнь лихого ямщика
Эхом в поле отзовётся.

Всё в той песне - счастье, радость,
Ветра свист, коней полет.
Бесконечная дорога
За собою вдаль зовёт.


Рецензии