Втройне

Душа моя бодрится,
Не признаёт года.
Куда-то мчится, мчится,
Ну просто аж беда.

Взлетает словно птица,
Куда её манит.
Бросается как львица,
Кто на неё кричит.

Добра и беспощадна
К тем кто её предал.
Простит вдруг-ну, да ладно,
К тем кто любить не  стал.

Холод любит и огонь,
И гром, и тишину.
Если только её тронь,
Накажет за вину.

Кто же всё таки она,
Душа, душа во мне?
Жизнь одна лишь ей дана.
Ей нужно всё втройне !


Рецензии