друг

Посвящаю себе
******
Друзья для нас не умирают
Они живут у нас в сердцах
И нас там дома поджидают
Где наш Отец – на небесах!

Они без нас томятся в муках
И будут ждать – пусть даже век
И мы их любим словно внуков
Свой помня статус – человек

Придет мой день – они дождутся
И я спрошу: Ну как дела?
Они мне дружно улыбнутся
Давно ведь брат мы ждем тебя

Тебя нам сильно не хватало
Твоей улыбки твоих слов
Ты не тащил с нас одеяло
И был по жизни без понтов

Мы помним сердце как любило
И никого не предалО
А руки рыбу как ловили
Тебе с руками повезло

Ведь кто-то говорил на руки
Точно из золота твои
Мастеровые – не для скуки
Они писали ведь стихи

А как умел водить машину
А как любил ты парашют
Любил ты всех – жену и сына
Сюда им рано – пусть живут

Ну раз ты здесь пойдем навстречу
Наш коллектив давно ведь ждут
Тебя там сразу все заметят
Ведь ты же настоящий друг!
27.03.2021


Рецензии