Сядем за чашечкой...
Солнышко в небушке ясное!
Воздух душевный и тёпленький,
Мой пиджачок уже потненький!!!
Вот разоденусь я в платьице,
Стану сама себе нравится!!!
Вместе с подружкой милашечкой
Сядем в кафешке за чашечкой!
Будут парниши заигрывать,
Мы им в ответ лишь подмигивать:)))
В Е С Н А!!!!!!!!!:)))))))
Свидетельство о публикации №121032705701