Цыган

Плачет скрипка в кабаке
В руках у цыгана.
Сиротой остался я
В жизни очень рано.
Нет ни мамы, ни отца,
Ни сестры, ни брата.
Жизнь тяжёлая моя
В этом виновата.
Я скитался по стране,
Ног своих не чуя.
И в церковном хоре пел
Богу Аллилуя.
До сих пор так и не смог
На ноги подняться.
Знать судьба моя
Всю жизнь по углам скитаться.


Рецензии