На первую, третью долю
На первую, третью долю
Никому не нужны
Ни свобода, ни воля
Попривыкли мы к власти
Имущих, держащих
А по телеку страсти
Не в прошлом, а настоящем
Как слепые, на кончиках пальцев
Ощущаем несправедливость
Но мычим как неандертальцы
Ссылаясь на быт и сонливость
Патриоты ноют про несвободу
Другие кричат про неволю
А мы дружно топаем на работу
На первую, третью долю
Свидетельство о публикации №121032705652