День Рождения

Мой месяц Март не просто календарь.
Мой месяц Март -рождение Мечты!
Моей Мечты пожизненный букварь.

С тех пор в душе живёт бунтарь.
Он есть свидетель простоты,
И людям,подарившим жизнь я поклонюсь,будто встарь!


Рецензии