Письмо в ООН

«Письмо» в ООН

1
Из страха  перед Ночью —
Придуман рай!  И ад!
И ужасы  все прочие! —
Которыми
Морочат нас
Веков уж сто  подряд!

2
Человечише малорослое!
Чудило-рядило бесхвостое!
Между зверем и богом
Застрявшее!
Крохи разума растерявшее! —

3
Почему не умеешь — Жить Просто?!
Делать весело?!  Любить молча?!
Не бояться ни дня, ни ночи?!
Не повторять ахинею —
За теми, кто пня не умнее?!...


Рецензии