Ушёл к другой

Я ушёл, ушёл к другой,
Я восторженный, я пылкий.
Я мечтал о ней такой,
Нежно сладостной малинки .

И теперь в постели мятой
Мы встречаем все рассветы.
Мне теперь мечтать не надо,
Рад судьбе своей за это.

Всё что в прошлом -всё невзрачно.
Серо всё, обыкновенно.
А теперь я к жизни  брачной
Я готовый непременно.

Я своей женой роскошной
Буду, буду наслаждаться.
Не должна любовь быть ложной
Для чего же притворяться.

Может  скажут-я изменник,
Не хорош был мой поступок.
Но зато теперь я пленник
Милой женщины ,не глупой.

Ни к чему губить себя,
Если знал то равнодушен.
Это сразу понял я,
Когда понял, кто мне нужен.


Рецензии