Зовёшь ты всех к Высокому Покою!!!
Взирая в возмущенные миры
И крепкою пронзенною рукою
Творишь дела, которые добры,
Чтоб знали люди Божьи намеренья,
В которых к ним любовь Твоя течет
И приходили душами к смиренью,
В котором , только слава и почет,
А не позор , как грешники считают
Готовые на разные бунты –
Они напрасно ,Господи, мечтают
О том , что с из грехом смиришься Ты
И скажешь: « Пусть всё будет так , как будет
Уж коль они не слушают Меня…»
О , Господи напрасно эти люди
Не думают , что гнев Твой из огня
И то , что ярость Божья – это пламя
Сжигающее , души и тела…
Вот , небеса простёртые над нами
И вот земля и то Твои дела,
Вот , тук полей, что нас питает хлебом,
Вот древ плоды и множество скота
И всё и вся для нас под этим небом
Есть благость Всемогущего Христа –
Да разумеют это человеки
Чтоб им увидеть эту доброту
И чтоб оставить мятежи и веки
Припав сердцами к Господу Христу…
Свидетельство о публикации №121032705611