Близок День!!!

Стали вовсе стылыми рассветы,
Стали тяжелее облака
И забылось радостное лето
И зима уже недалека –
Это значит времени страницу,
Листопадом осени шурша,
Пролистнула Божия десница
И грустить бы надо , но душа
Благодатной радостью ликуя
Ожидает Господа с небес
Распевая Богу: - «Аллилуйя!»
Зная , что за множеством завес
Из дождей , метелей , и тумана
Ближе день пришествия , и он
Тот , в котором выкрикну : - «Осанна!»
Видя , как нисходит на Сион
Тот , Кого веками ожидали
Верные Его ученики
И времен проветренные дали –
Уж не так они и далеки
Для любого любящего Бога
Человека с сердцем во Христе,
Ибо даже времени дорога
У него проходит в высоте !!! 


Рецензии