Песня о любви - la vie en rose

Оу, ты моя любовь,
Что снилась столько лет
Явилась наяву

И вот стоишь передо мной,
И льётся лунный свет
А я в твоём плену

Как долго же я ждал
Счастливый этот час
Любовь моя

В толпе других не замечал,
И кажется подчас
Во всем себя терял

Позволь остановить момент
В котором я и ты
Мечтаем об одном

И как, герои кинолент
Под шепоты листвы
Останемся вдвоём

Вот рука в моей руке,
И замер целый мир
От нежности твоей

И там, где-то вдалеке
Цитирует Шекспир
Истории свои.

А мне хочется кричать
На весь огромный свет
О том, как я люблю

Ведь разве можно промолчать
Когда через столько лет
Встречаешь ты судьбу свою


Рецензии