Мы уже не торопим время
Am Dm
Мы уже не торопим время:
E7 Am
Меньше веры и меньше сил.
Am Dm
Вновь за окнами дождь без меры
G7 C
С русской грустью заморосил.
Припев:
A7 Dm
Пусть все дальше уносит эхо:
G7 C
Звуки марша, походный шаг.
F Hум
Донести до конца бы крест свой
E7 Am
Не за деньги и не за страх.
Не надеюсь на чью-то милость
За солдатский нелегкий путь.
Жаль былую свою наивность,
Что назад не хочу вернуть.
Припев
Мы уже не торопим время,
Не ругаем казармы быль,
И за нами дождём осенним
Прибивает родную пыль.
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №121032705585