Дивлюсь!!!
И все пути текущих лет,
Мои веселья и грустинки
И гнёт моих скорбей и бед,
Ты знаешь всё , и бедность быта
И упования мои
И даже мысли не сокрыты
От глаза Господних , в бытии,
Ты знаешь немощи и силы
Моих и тела и души,
И то , что будет , или было
И то , что есть в моей глуши,
Где я оковами окован
За сонм моих греховных дел,
Где Сам Ты стал моим покровом,
Спаситель мой и мой Удел,
И это виденье святое
Твоё , дивит меня всегда
Непостижимой высотою
Меня хранящей все года…!!!
Свидетельство о публикации №121032705583